公司動態

安世亞太成功入選“2019年北京高精尖產業設計中心”名單

11/12/2019 安世亞太 字號:

近日,北京市經濟和信息化局公布了2019年北京高精尖產業設計中心名單,安世亞太公司成功入圍榜單,成為北京高精尖產業設計中心之一。

北京高精尖產業設計中心是北京市經濟和信息化委員會認定,具有較強的產業資源要素集聚能力、設計創新能力和鮮明的發展特色,技術水平領先、創新模式先進、規模較大、管理規范、業績顯著的企業,包含已經建立工業設計中心的企業及專業從事工業設計的企業。


 

安世亞太致力于工業軟件、先進設計與增材制造、智慧工業體系的研究,在國內PLM、虛擬仿真和先進設計領域處于領先地位,是中國最大的仿真公司。此次被認定為北京高精尖產業設計中心,凸顯了安世亞太在工業仿真、先進設計等領域的技術服務和創新能力。未來,安世亞太將圍繞核心技術優勢, 服務于中國智能制造發展,助推中國制造走向中國創造。



關于安世亞太

安世亞太具有23年的研發信息化工業軟件開發和服務經驗、6年的工業品先進設計和增材制造經驗,是我國工業企業研發信息化領域的領先者、新型工業品研制者、企業仿真體系和精益研發體系創立者,在國內PLM、虛擬仿真及先進設計領域處于領先地位,提出了基于增材思維的先進設計和智能制造解決方案,聚焦于打造以增材思維為核心的先進設計與智能制造產業鏈,以全球視野和格局進行資源整合、技術轉化和生態構建。



?
在线股票实时行情